TOLEDO

El CD Torrijos cae ante el CF La Solana (2-1) a pesar de jugar con superioridad numérica

El CD Torrijos pierde ante el CF La Solana (2-1) a pesar de tener un jugador más.

Publicado 18 Sep 2023 10:05

El CD Torrijos no pudo encontrar el lado positivo en su enfrentamiento en La Moheda contra el poderoso CF La Solana. Aunque el gol de Álvaro Antón logró igualar el marcador después del gol inicial de Dani Jódar, quien luego fue expulsado, Galego sentenció a la escuadra torrijeña antes de que el equipo local se quedara con diez jugadores. Esta derrota marca la primera pérdida en la liga para el Torrijos, a pesar de jugar en superioridad numérica durante más de 20 minutos.

El equipo dirigido por Ángel de las Heras comenzó la primera mitad con un rendimiento frío, mientras que el conjunto solanero salió a toda mecha, creando las dos primeras oportunidades, ambas a cargo de Madalin, quien primero remató fuera y luego envió alto un cabezazo en el segundo palo.

El Torrijos tuvo una oportunidad clara al contragolpe con Vicente, un exjugador de La Solana, y Pitingo, quienes estuvieron cerca de vencer al portero local en una mala salida.

El equipo local, con Mati Brianese como protagonista, tuvo una excelente oportunidad para romper el empate 0-0. El portero Pedraza salvó un cabezazo en el segundo palo y Mati Brianese intentó nuevamente con un tiro desde fuera del área y otro cabezazo, ambos detenidos por el arquero de Torrijos. El equipo de Armando anotó el primer gol después de un cuarto de hora, cuando Maxi Lago lanzó un córner y Dani Jódar, desde el punto de penalti, mandó la pelota al fondo de la red con un certero cabezazo.

El 1-0 llevó al CD Torrijos a tomar el control del balón hasta el descanso. Tuvieron sus mejores oportunidades de empatar desde tiros libres, primero Altair. Aunque no fue hasta cerca de la media hora, que un disparo de Collado desde lejos puso a prueba a David, quien desvió la pelota a córner. Los hombres de De las Heras empataron pronto gracias a una buena jugada por la banda en la que Rabadán centró y Antón remató hacia atrás en el área.

La segunda mitad fue un enfrentamiento equilibrado en el que las defensas superaron a los ataques, con pocas llegadas de peligro. A pesar de que el Torrijos quedó con un jugador más en el minuto 72, La Solana anotó su segundo gol poco antes de la expulsión, en una jugada en la que Tete rechazó un disparo y Maxi Lago aprovechó el rebote para hacer el 2-1. Antes de eso, Madalin había perdonado en dos ocasiones al Torrijos.

El equipo de De las Heras luchó por igualar el marcador, incluso con un jugador más, pero La Solana se mantuvo fuerte en defensa a pesar del asedio en los últimos 20 minutos del partido. Solo en los últimos momentos, Juárez tuvo la oportunidad de empatar con un disparo que se fue alto